El consumo de AINEs mejora la supervivencia en cáncer de colon

noviembre 23, 2009 at 8:40 am (Académicos e Investigadores, Estudiantes, Los cazafármacos, Noticias de la USE y de interés general, Noticias para Farmacia) (, )

“El consumo regular de AINEs (antiinflamatorios no esteroideos) antes del diagnóstico de cáncer colorrectal en mujeres se asocia con una disminución significativa del riesgo de mortalidad en las pacientes con este tipo de cáncer que aquellas que no consumieron AINEs de forma regular, según los resultados de la investigación que un equipo de científicos de la Universidad de California (EEUU) ha publicado recientemente en la revista científica Cancer.”

“Según las conclusiones presentadas, el consumo regular de AINEs (de una a tres veces por semana; cuatro o seis veces por semana o diariamente) se asoció con una mayor supervivencia global de las pacientes en comparación con las que no los consumieron.”

Noticia extraída de Consejos de tu farmacéutico. Para más información: http://www.consejos-e.com/Documentos/El-consumo-de-AINEs-mejora-la-supervivencia-en-cancer-de-colon_2922.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: