Vuestras cosas

Esta página la dejo sólo y exclusivamente para que aporten lo que gusten…esto no quiere decir que no puedan participar en el resto de los apartados del blog….

Bueno, pues “filosofad” mucho.

Anuncios

1 comentario

  1. Bécquer said,

    Bueno, pues seré el primero en romper el silencio en este nuevo apartado del blog de mi amiga.
    Espero que lo tengan en cuenta (ahora que está tan de moda “La calidad”en la Hispalense) para los premios de final de curso.
    Esta mañana en unas huevas de Merluza, sí, de esas que podemos comprar cualquier persona en cualquier pescadería autorizada para poder vender pescado fresco, hemos localizado numerosas larvas de tercer estadio de Anisakis (Sí, ese parásito que puede producir alteraciones en el hombre), pero no hay que alarmarse ya que su presencia es más frecuente de lo que en principio podría pensarse. Para evitar las infecciones, solo hay que tomar algunas medidas profilácticas, que pasan por la congelación previa del pescado durante al menos setenta y dos horas en un congelador convencional. O bien cocinar este pescado por encima de los 60 ºC.
    Si alguna persona de las que pasan por aquí necesita más información, estaría dispuesto a ampliar el comentario, tenemos varios expertos en Anisakiosis en nuestro Departamento. Simplemente el ciclo biológico es más que curioso para los que les guste este tema.

    Si queréis ver uno y su tamaño aprox. Pinchar aquí…. http://ucdnema.ucdavis.edu/imagemap/nemmap/Ent156html/slides/fromWWW/asca/pseudo.gif

    Un saludo a todos
    Miguel
    Técnico Especialista de Laboratorios, Centros y Dptos
    Dpto de Microbiología y Parasitología
    Facultad de Farmacia de la Universidad de Sevilla.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: